Обхохочешься! Что бывает, когда крадут не ту невесту.

Есть такой обычай — воровать невесту. В основном эта традиция распространена на Кавказе. Но есть и другие страны, использующие этот обычай, например: Эфиопия, Киргизия, Казахстан. Но в большинстве стран, такое бракосочетание считают преступлением.

И не всем девушкам такое по нраву. Да кому захочется быть увезенной в чужой дом, чужую семью, да ещё и к нелюбимому мужчине. И самое печальное, что назад пути нет. А всё только из-за того, что она приглянулась одному мужчине. Все эти похищения часто приводят к слезам невест на свадьбах. Но что поделать, таковы традиции этих народов.

Но иногда случается, так сказать, желанное умыкание девушки, то есть, когда она сама хочет замуж за того, кто ее крадёт. И такие моменты радуют, ведь все происходит по любви, хоть и таким странным способом. Как бы там не было, не наше право судить эти народы. В каждой стране обычаи свои, и следовать им или нет, дело индивидуальное.

Давайте лучше представим ситуацию, в которой, по случайности, украли не ту девушку. Как раз именно такой случай обыграла команда КВН из Дагестана. А исполнительницей главной роли, ребята выбрали великолепную Ольгу Картункову.

Бывает же такое! Вместо ненаглядной и любимой девушки, друзья жениха по случайности умыкнули ее маму. Женщину решительную, серьезно настроенную, да ещё и с подвешенным языком.

И вот мама Леночки быстро взяла ситуацию под свой контроль, обозначила позиции и устроила себе знакомство и с женихом, и с его друзьями, и с родителями будущего зятя. Уговорила всех выпить по рюмашке, отметив, что лучше такую колоритную даму слушаться беспрекословно.

Что было дальше, вы сможете узнать из данного ролика. Это очень смешная ситуация! Смотрите — не пожалеете!